Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горчичный порошок 50 г.
уксус 1 ч.л.
масло растительное 1 ст. л.
мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150 г. (не даёт горчице стареть.
Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) щепотка соли. Продукты хорошо перемешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, холодном месте на ночь. Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Моя горчица с Нового года в холодильнике до сих пор свежая. Правда боюсь есть, а использую для мариновки мяса и майонеза