Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ветчина — 300 гр
Сыр твердых сортов — 200 гр
Отварные яйца — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Майонез соль, молотый перец
Приготовление:
Ветчину и сыр режем соломкой. Яйцо и лук порежьте на кунки. Зелень мелко порежьте. Смешайте все, заправьте майонезом. посолите, поперчите и перемешайте.
Совет: в этот салат еще можно добавить крабовые палочки, отварные креветки или кальмар.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев