Ингредиенты:
Филе красной рыбы
Паприка 0,5 ч.л
Чёрный перец 0.5 ч.л
Оливковое масло
Лимонный сок 1 ч.л
Сливки 20%, 200 гр
Мука 1 ст.л
Сливочное масло 30 гр
Оливковое масло 10-15 гр
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Икра 2-3 ст.л
Греем оба масла, пока сливочное не растопится. Добавляем чеснок, жарим, пока он не отдаст свой аромат. Убираем его и добавляем муку. Затем вливаем сливками или молоком. Варим до густоты. Солим, перчим.
После снимаем с огня и добавляем сразу икру. У меня красная (горбуша). Стейки я смазала маринадом. Ещё туда можно добавить белый перец, цедру лимона. Печём при 200 градусов минут 15-20. Поливаем стейки соусом и подаём.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев