Такой суп имеет приятную кремовую консистенцию за счёт разваренного гороха, изумительный аромат охотничьих колбасок, яркий солнечный цвет и вкусовые оттенки овощей! Хорош такой супчик в любое время года! Охотничьи колбаски не рекомендую заменять на баварские, венские колбаски, сосиски, сардельки или прочие колбасные изделия- именно с охотничьими колбасками гороховый суп получается превосходным и просто-таки идеальным!
Горох - 1 стакан
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Колбаски охотничьи - 5 шт
Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень - по желанию
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Расчёт на - 3 литра
Горох замочить на 2 часа или на ночь в 2 л воды и затем сварить до мягкости минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель
Сделать зажарку:
Лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле,
морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности,
добавить нарезанные кружочками колбаски,
добавить томатную пасту и прогреть еще мин.
Плавленый сыр измельчить в однородную массу.
Добавить зажарку к гороху с картофелем
Добавить плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1