Куриное филе – диетический, но сухой продукт, поэтому его обычно замачивают в маринаде. Мы предлагаем попробовать медово-соевый соус. Благодаря соевому соусу мясо получается в меру соленым, а мед способствует образованию тонкой ароматной корочки.
Ингредиенты на 3 порции.
Куриное филе 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Мёд 1 ст.л.
Соевый соус 6 - 8 ст.л.
Куриное филе помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте полосками.
В миске смешайте мед, горчицу и соевый соус. Залейте маринадом куриное филе и оставьте на 25-30 минут.
Куриное филе вместе с маринадом выложите в противень с высокими бортиками.
Духовку разогрейте до 180 градусов, поместите в нее форму с куриным филе.
Запекайте мясо 25-30 минут. Подавайте запеченное филе с гарниром из свежих овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев