Если вам надоели пустые каши, предлагаю приготовить пикантное и весьма легкое в приготовлении блюдо японской кухни. Все у вас получится прекрасно, даже если вы не умеете готовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис 1,5 Стакана
Кукуруза100 Грамм
консервированная или замороженная
Горошек100 Грамм
консервированный или заморроженный
Болгарский перец1-2 Штук
лучше разного цвета
Морковь1-2 Штук
Брокколи100 Грамм
свежая или замороженная
Цветная капуста100 Грамм
свежая или замороженная
Масло растительное4-5 Ст. ложек
Соевый соус2-3 Ст. ложек
по вкусу
Соль0,5 Чайных ложки
по вкусу
Шаг 1
Варим рис. Для этого блюда его можно сварить очень легко - набираем в кастрюлю литра полтора воды, солим и когда закипит, закидываем промытый рис. Варим минут 15 после закипания. То есть, практически до готовности, затем откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь.
Шаг 2
Подготавливаем овощи для нашего блюда. Что замороженное - размораживаем, что свежее - нарезаем кубиками.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев