Ингредиенты
ветчина 200г
краб. палочки 250г
сырки плавлен 2шт
лук 1 шт
яйца 6 шт
яблоко 1 шт
майонез 350г
арахис 100г
соль/перец по желанию
Маринад для лука:
сахар 1 ч. л
вода 2 ст. л
соль 0,5 ч. л
уксус 2 ст. л
Приготовление
Замариновать 1 лук, мелко нарезать, убрать в мелкую посуду. Добавить сахар, соль, воду и уксус. Помешать и оставить 15 минут мариноваться.
Краб. палочки и ветчину нарезать мелким кубиком. Отваренные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупно, желтки мелко. Салат выкладывать слоями:
1 слой - плавлен. сырки натёртые на крупной тёрке. Смазать майонезом.
2 - желтки. Майонез.
3 - с лука слить маринад и выложить на желтки.
4 - краб. палочки. Майонез.
5 - Очищенное яблоко, натертое на крупной тёрке выложить на краб. палочки.
6 - ветчина. Майонез.
7 - жареный арахис измельчить блендером, выложить на ветчину.
8 - белки, разделить на две части. В 1 добавить майонез, перемешать и выложить.
А 2 половину посыпать сверху.
Оставить на пару часов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев