Ингредиенты:
-рёбра свиные - 1,5 кг
-масло растительное - 2 ст. л.
-французская горчица - 1 ст. л.
-соевый соус - 4 ст. л.
-кетчуп - 4 ст. л.
-перец чёрный молотый (по вкусу)
-паприка (по вкусу)
-соль
⠀
Приготовление:⠀
Мясо промыть, зачистить от плёнки
Приготовить маринад:
В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль.
Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.
Замаринованные рёбра выложить на противень, покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час.
За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.
Приятного аппетита!
#мойдомготовим #мойдомрецепты #кухняготовим #рецепты #готовимдома #готовимвкусно #готовим #свиныеребрышки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев