⠀
Свиная шея – это часть, расположенная между головой и туловищем туши. Такое мясо очень нежное и не самое жирное. Жир, конечно, присутствует, но его немного, и он равномерно распределён по мякоти, и именно это является главным плюсом.
⠀
Что же готовить из свиной шеи?
Чаще всего такое мясо используют для приготовления шашлыка или запекают его в духовке с различными овощами и приправами. Также шею можно жарить на сковороде или гриле.
⠀
Особенно аппетитной получится свинина, запечённая с сыром и помидорами. Свиную шею можно просто и достаточно быстро запечь в фольге. Если вы хотите приготовить свиную шейку необычно и вкусно, то выберите вариант с кисло-сладким соусом и овощами.
⠀
Обязательно пробуйте готовить разные вкусные блюда из свиной шейки, ведь они очень аппетитны, позволят порадовать домочадцев и удивить гостей.
⠀
Приобретайте свиную шею «Ultra Fresh» - мясо свежайшее с небольшим сроком годности, в магазинах торговой сети «Моя Станица».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев