_____Ингредиенты:_____
1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных кубиками
1 столовая ложка оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельченных
1 луковица, нарезанная кубиками
3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
6 стаканов куриного бульона
1 фунт картофельных ньокки
3 чашки молодого шпината
1 стакан густых сливок
Соль и перец для вкуса
Свежая петрушка, нарезанная, для украшения
_____Направления:_____
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками курицу и готовьте до золотистого цвета. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.
В ту же кастрюлю добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук. Готовьте до тех пор, пока он не станет мягким и не станет ароматным.
Добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками морковь и сельдерей, готовьте, пока они не станут слегка мягкими.
Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте картофельные ньокки и готовьте согласно инструкции на упаковке до готовности.
Верните приготовленную курицу в кастрюлю. Добавьте молодой шпинат, пока он не завянет.
Влейте густые сливки, помешивая до полного растворения. Добавить соль и перец по вкусу.
Дайте супу покипеть несколько минут, пока он не прогреется.
Подавайте горячим, украсив рубленой свежей петрушкой.
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 25 минут | Общее время: 40 минут | Количество порций: 6 порций
#суп #куриныйсуп #комфортеда #вкусно_любовь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1