Ингредиенты:
500 г фарша из филе индейки или куры
1 средняя морковь
1 луковица
1/2 красного болгарского перца
150 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
яйцо
20 г овсяной муки
20 г молока
50 г сыра
Приготовление:
Грибы и красный перец мелко нарезать. Обжарить на сковороде до полуготовности.
Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать, либо пропустить через мясорубку (или блендер) вместе с мясом. Пропустить через пресс чеснок. Все это добавить в фарш.
Добавить молоко, муку, яйцо, соль, специи по вкусу. Все тщательно замешать.
Застелить противень фольгой, смазать каплей масла. Сформировать мокрыми руками гнёзда, сделать по центру углубление (листай карусель) и в эти углубления выложить обжаренные грибы и перец.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, достать, посыпать сыром и убрать ещё на 10 минут в духовку.
Перед подачей посыпать зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев