Предыдущая публикация
«Коробок» находится в цокольном этаже, под рестораном «Техникум». До 23:00 попасть в бар можно только из ресторана, ближе к ночи открывается отдельный вход. В «Коробке» готовят коктейли на основе дистиллятов. Причем в коллекции ребят бывают редкие дистилляты из сычуанского перца или, скажем, из черного трюфеля. В основном списке не так много коктейлей, но бармены всегда смешают напиток на вкус гостя. Коктейли не отличаются вычурной подачей: все они прозрачные, в простой изящной посуде. Меню с едой нет, но к напиткам бесплатно дают снэки. Бар небольшой, место лучше бронировать заранее.
Кто там был?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев