Тающие во рту пирожки. 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. Пирожки просто тают во рту!
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Все что нужно - это кефир, лаваш, яйца, творог и вы получите шикарное блюдо - ачма.
Ингредиенты:
- лаваш 2листа
- кефир 600мл
- яйца 6шт
- творог 300гр
- соль 0,5ч.л
⏰запекать 40 минут при 180
☝ затем дайте отдохнуть минут 30
И можете наслаждаться!
  • Класс
ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ 
Пшеничная мука - 3стак.
Вода (кипяток) - 1стак.
Яйца -1шт.
Растительное масло - 3стол.л.
Соль - 0.5 чайн.л.
Шарлотка с консервированными ананасами
Заменив яблоки консервированными ананасами, получаем более экзотический вариант традиционной выпечки. Сочные кусочки ананаса равномерно располагаются в воздушном тесте, не оседают и не утяжеляют тесто. А готовится ананасовая шарлотка также просто, как и классическая.
ФРУКТОВАЯ ПОДБОРКА 🍓🍏🍒
Цукаты на любой вкус
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ 🍓
Ингpeдиенты:
• 1 кг клубники,
• 800 г сахара,
• 1 л воды.
• Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
Карамельная, с лаймом и мармеладная. 10 необычных рецептов глазури для куличей Чтобы кулич к Пасхе получился оригинальным, нет необходимости искать какой-то сложный рецепт самой выпечки: достаточно сделать оригинальную "верхушку". Предупреждаем сразу: все варианты настолько вкусные, что есть риски — целым кулич долго не простоит. <p>Фото: &copy; Shutterstock</p> Фото: © Shutterstock Шоколадно-апельсиновая Ингредиенты: горький шоколад — 100 г; апельсиновый сок — 4 ст. л.; сливочное масло — 4 ст. л.; сахар — 4 ст. л . Ломаем шоколад на "плиточки", смешиваем с остальными составляющими, кладём в кастрюлю с толстым дном, ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до однородной
"Краффин" или творожный: Как приготовить кулич в домашних условиях В Страстную неделю православные верующие готовятся к Пасхе: молятся, убираются дома и готовят угощения к столу. Собрали лучшие рецепты куличей. В подборке — "Краффин", творожный хлеб и кое-что ещё.
Глазурь для пасхальных куличей без белков Ингредиенты: сахар — 50 грамм вода — 1/3 стакана желатин — 1.5 чайных ложки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. Соедините сахар и воду. Поставьте на медленный огонь. Помешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Параллельно замочите желатин согласно инструкции. Добавьте желатин в сироп, перемешайте и снимите с огня. Важно не кипятить его! Подготовьте миксер и начните взбивать теплый сироп. 2. Взбивайте на сильной скорости до загустения. Для приготовления куличей, из теплого молока, пары ложек сахара и дрожжей приготовьте опару. Добавьте взбитые яйца, сливочное масло и сахар. Всыпьте просеянную муку, добавьте изюм, цукаты или орешки. Замеси
Показать ещё