Помидоры с сахаром.? ..... Квашеные делаю (бочковые) естестественное брожение, ни грамма сахара только соль, вода и ароматные специи :листья хрена,вишни, смородины, чеснок, зонтики укропа, свежий острый перчик. Заквашиваются 4-5 дней при комнатной температуре и затем в погреб или в холодильник на 30-40 дней. Получаются изумительные помидоры! Кисленько-острые, газированные Объедение!
А я делаю только маринованные, и помидоры и огурцы и т п ... И везде добавляю - сахар, в огурцы тоже. Сколько людей, столько и мнений. Улетают на ура ! Но я не против.. бочковых !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 79
Квашеные делаю (бочковые) естестественное брожение, ни грамма сахара
Заквашиваются 4-5 дней при комнатной температуре и затем в погреб или в холодильник на 30-40 дней.
Получаются изумительные помидоры! Кисленько-острые, газированные
Объедение!