Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 ч ложки растительного масла,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
базилик,
1 перце чили,
1 л кипятка,
1 кг помидоров,
2 ломтика хлеба,
1 ст консервированных бобов,
соль,
перец,
сахар.
Приготовление:
1. Пассеровать в кастрюле с толстым дном нарезанные лук, чеснок и перец чили. Влить кипяток и добавить помидорную мякоть. Добавить базилик и варить 10 минут.
2. Накрошить в суп 2 ломтика хлеба. Варить еще 10 минут. Взбить венчиком для большей однородности.
3. Добавить бобы. Посолить, поперчить, добавить немного сахара.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев