Предыдущая публикация
Ингредиенты
Гречка - 1 стак.
Вода - 2 стак.
Яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - По вкусу
Панировочные сухари - По вкусу
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Способ приготовления
Сварить гречневую кашу.
Лук порезать кусочками и обжарить в масле.
Смешать лук с кашей, добавить яйцо, соль, перец и пропустить через блендер.
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных
сухарях и обжарить на растительном масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1