Высокий, пышный, быстрый в приготовлении, очень нежный!
Рецепт на все случаи жизни, без лишних заморочек.👍🏻👍🏻👍🏻
Берем:
Для теста:
Мука - 150 гр.,
Масло сливочное - 150 гр.,
Яйца - 2 шт (С0- большая категория , или 3 маленьких C2)
Сахар - 90 гр.,
Мак - 20 гр.,
Разрыхлитель - 1 ч.л ( с горкой) .,
Ванильный сахар - 1 ст.л.,
Вишня замороженная .
Способ приготовления:
В чаше взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром , до белой пышной массы.
Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать до полного соединения.
Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем лопаткой или ложкой.
Выкладываем тесто в форму для запекания , разравниваем и выкладываем вишню.
Отправляем выпекаться в духовку при температуре 185 градусов примерно 30 минут ( ориентируйтесь по своей духовке, у всех печёт по разному) .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Высокий, пышный, быстрый в приготовлении, очень нежный!
Рецепт на все случаи жизни, без лишних заморочек.
Берем:
Для теста:
Мука - 150 гр.,
Масло сливочное - 150 гр.,
Яйца - 2 шт (С0- большая категория , или 3 маленьких C2)
Сахар - 90 гр.,
Мак - 20 гр.,
Разрыхлитель - 1 ч.л ( с горкой) .,
Ванильный сахар - 1 ст.л.,
Вишня замороженная .
Способ приготовления:
В чаше взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром , до белой пышной массы.
Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать до полного соединения.
Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем лопаткой или ложкой.
Выкладываем тесто в форму для запекания , разравниваем и выкладываем вишню.
Отправляем выпекаться в духовку при температуре 185 градусов примерно 30 минут ( ориентируйтесь по своей духовке, у всех печёт по разному) .