✅
Курица получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку!
Ингредиенты:
Куриные бедра — 800 Грамм
Кефир — 500 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Чеснок сухой — 1/2 Чайных ложки
Перец — 1/2 Чайных ложки
Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 4 👪
Как приготовить:
1. Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску.
2. В кефир добавьте все приправы.
3. Залейте курицу кефирным маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на н
►ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ: http://kulinar.kolomnaonline.ru/?p=1663 #Vpovare, #Горячееблюдо, #Горячиеблюда, #Готовимдома, #Едимдома, #Курица, #Курицавдуховке, #Курочка, #Курочкавдуховке, #Наобед, #Наужин, #Обедаем, #Обеды, #Приятногоаппетита, #Рецепт, #РецептСФотоКоломна, #Рецепткурицы, #Рецепты, #Рецептыповара, #Ужин, #Ужинаем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев