Одна из самых вкусных, универсальных, да еще и бюджетных закусок — печёночный паштет.
Его можно подавать просто так, намазывать на хлеб или хлебцы, выкладывать в тарталетки.
А еще паштет можно дополнить разными добавками и специями на любой вкус.
Вам понадобятся:
▪️ печень (куриная, говяжья, кроличья, индюшачья…)
▪️ луковица
▪️ морковь
▪️ топленое масло ГХИ (рецепт в предыдущем посте)
Приготовление:
✓ Режем лук и обжариваем в масле ГХИ 5 минут.
✓ Добавляем натёртую морковь и печень, обжариваем ещё минут 5, а потом тушим 30 минут.
✓ Все ингредиенты и немного масла ГХИ взбиваем блендером до однородной консистенции.
Паштет готов!)
💚 Такой паштет — отличный источник гемового железа и хорошо подходит на завтрак!
Употребляйте вместе с зеленью и будьте здоровы!
А если вы хотите более глубоко разобраться в своём здоровье, тогда заполняйте анкету (ссылку вышлю в лс) и приходите ко мне на консультацию 😉
Ваш заботливый нутрициолог,
💖 Елена Харченко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев