Уверен, что это угощение оценят по достоинству не только дамы. Для приготовления десерта можно...Уверен, что это угощение оценят по достоинству не только дамы. Для приготовления десерта можно использовать любые фрукты, какие есть в доме.На 6 формочек: небольшой пласт готового бездрожжевого слоеного теста, 100 г голубки, ежевики или малины, 2 персика, 2 нектарина, десертное вино или ликер, сахар – по вкусу.Персики и нектарин очистить от кожицы (можно заменить яблоками, грушами), нарезать тонкими дольками, разложить в формочки, полить небольшим количеством вина, посыпать сахаром. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать кружочки чуть больше диаметра формочек, смазав края сырым желтком, положить сверху на фрукты, сделать несколько сквозных проколов ножом. Запекать в духовке (200о) 20 минут. Прислал В.А. ЮФЕРЕВ, Кировская область.
Пальчики оближешь! Рецепт вкусного имбирного пирога с джемом
Тыква на десерт: рецепты вкусных и полезных сладостей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев