Для теста вам потребуется:
- 240 г сливочного масла;
- 200 г. сахарной пудры;
- 100 мл. молока;
- 3 яйца;
- 250 г пшеничной муки;
- 16 г порошка для выпечки.
Из данных ингредиентов приготовьте тесто и разделите на три части. Одну оставляем белой, во вторую добавляем 2 ст.л. какао, к третьей добавляем оранжевый пищевой краситель (можно закрасить соком моркови, но цвет будет не таким насыщенным)
Наполняем тестом три кондитерские мешки (можно использовать обычные плотные пакеты). Покройте дно тортовницы сначала белым тестом, после этого сделайте коричневым тестом спираль. По этой спирали наносим оранжевое тесто и снова закрываем коричневым. Оставшееся пространство наполняем снова белым тестом.
В зависимости от размера вашей тортовницы, теста хватит на 2-3 коржа. Бисквит выпекаем около 30 мин. при температуре 180 градусов.
Масса и декор - по вашему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев