#рецепты_ремит
Ингредиенты:
1 ст. ложка оливкового масла
4 сосиски
1 измельченная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 ч. ложки тертого имбиря
2 порезанных кружочками морковки
4 стакана куриного бульона
1/2 ч. ложки сушеного орегано
1 ст. ложка измельченных листьев петрушки
3 стакана измельченных листьев капусты кале
Сок половинки лайма
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте сосиски кружочками. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте сосиски до готовности.
2. Добавьте к сосискам лук, чеснок и морковь. Жарьте овощи до размягчения в течение 2 минут.
3. Влейте в сковороду бульон, посыпьте сверху орегано. Доведите бульон до кипения, затем уменьшите огонь и добавьте капусту кале и петрушку. Варите суп в течение 5 минут.
4. Добавьте в суп сок лайма, посолите и поперчите. Подавайте суп с гренками и сыром пармезан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев