#рецеты_от_блоггеров_ремит
Мы знаем, каким у нас будет завтрак в эту субботу! А приготовим мы его по рецепту блогера Ирины Потокиной.
И вот что она пишет о нашей свиной грудинке:
«Пару месяцев назад (а может и больше) купила очередной бекон. Грудинку Ремит. В составе свинина, соль, сахар, фиксатор окраски. Последний я бы, конечно, убрала, но не критично )) Цена в районе 130-150 рублей за упаковку 150 г. И это в Перекрестке, не самом дешевом супермаркете. Жарится идеально. Во‑первых, дымит по минимуму и то только тогда, когда сильно ужариваю. Во‑вторых, можно сделать как мягкий вариант, так и вытопить жир полностью, поджарив бекон до хруста или вообще превратив в крошку для салат.
Именно этот бекон мелькал у меня в последних рецептах — блины с глазуньей и беконом или драники с крошкой бекона. Обратите внимание — бекон в первом случае мягкий, во втором — сильно ужаренный, крошка.
Стараюсь постоянно держать его в холодильнике. Но не всегда получается — в моем доме улетает он только так, а на прилавках не залеживается и не каждый день его найдешь. В общем, рекомендую».
Весь фоторецепт красивого и очень вкусного завтрака читайте тут: http://amp.gs/wzV Присоединяйтесь и вы! Омномном!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев