#рецепты_ремит
Ингредиенты:
1 ч. ложка оливкового масла
2 порезанные кружочками моркови
1 стакан порезанного сельдерея
1 стакан порезанного лука
1 измельченный зубчик чеснока
8 стаканов куриного бульона
1,5 стакана измельченного свежего тимьяна
1 ч. ложка измельченного свежего розмарина
3 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки черного перца
2 лавровых листа
450 г куриных грудок без кожи и костей
100 г лапши
Листья петрушки для украшения
Приготовление:
1. Обжарьте в оливковом масле морковь, сельдерей и лук в течение 3 минут. Посолите и поперчите.
2. Переложите овощи в кастрюлю и залейте куриным бульоном. Варите до размягчения.
3. Добавьте в бульон курицу, тимьян, розмарин, лавровый лист, соль и перец. Варите в течение 30 минут.
4. Как только курица будет готова, выньте ее из бульона и порежьте, затем снова положите в кастрюлю.
5. Засыпьте в бульон лапшу и варите до готовности согласно инструкции.
6. Подавайте суп горячим, украсив листьями петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев