#от_подписчика_ремит
Сохрани рецепт, чтобы приготовить вечером!
Секрет приготовления этого блюда – жарка при высокой температуре. Так овощи получаются с хрустящей золотистой корочкой, оставаясь нежными внутри.
Обжаривайте овощи по очереди, ингредиенты не должны покрывать дно сковороды, иначе они будут тушиться, а не жариться.
Вы можете добавить картофель или любые другие овощи, которые любите, например, морковь, баклажаны или зеленый горошек. Будет вкусно!
Ингредиенты:
Сосиски – 6 шт.
Помидоры черри – 8 шт.
Цукини – 300 г
Болгарский перец – 2 шт
Перец чили – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп, петрушка
Соль, перец
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Нарежьте все ингредиенты ломтиками или кубиками.
Хорошо разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой оливкового масла. Обжарьте лук и болгарский перец, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок, перец чили, перемешайте и переложите овощи в миску.
Налейте на сковороду еще ложку оливкового масла и обжарьте цукини до золотистой корочки, постоянно помешивая. Добавьте помидоры и обжаривайте еще в течение минуты. Переложите овощи в миску с перцем и луком.
Налейте на сковороду 1 ст. ложку оливкового масла. Обжарьте сосиски до золотистой корочки. Я выбрала сосиски‑гриль с зеленью от Ремит, чтобы блюдо получилось с копченым привкусом.
Добавьте к сосискам жареные овощи и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1