Ингредиенты:
– 200 граммов полукопченой колбасы
– два свежих огурца
– 200 граммов сыра твердых сортов
– два яйца
– 100 граммов моркови по-корейски
– зелень (свежая петрушка или укроп) для украшения,
– майонез, душистый молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, после чего определите их в холодную воду остывать, для того, чтобы они хорошо чистились. Помойте огурцы и зелень.Нарежьте соломкой колбасу (ветчину) и огурцы.Натрите на крупной терке сыр и измельчите яйца.
Заполните дно бокала слоем нарезанной колбасы, сверху слегка смажьте майонезом.Второй слой – это морковь по-корейски, огурец и сверху майонез. Третий слой – сыр, майонез, перец, яйцо.
При формировании салата старайтесь ровно распределить все продукты. Заполните бокалы полностью, не оставляя места вверху, и отправьте в холодильник на пять-шесть часов пропитываться. Салат коктейль с колбасой (ветчиной) и сыром после 5 часов будет готов, но его не страшно оставлять и на более длительное время. Воспользовавшись этим рецептом, можно данное блюдо приготовить вечером, а на завтрак полакомиться аппетитным салатиком. Перед подачей на стол не забудьте украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев