Ингредиенты:
– 500 гр. картофеля, порезать пополам
– 400 гр. сливочных сосисок
– 2 столовые ложки белого винного уксуса
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 250 гр. помидоров черри, разрезать пополам
– 100 гр. листьев рукколы
– ½ стакана майонеза
– ½ стакана листьев петрушки, грубо нарезать
– 4 корнишона, мелко нарезать
– 1 столовая ложка измельченных каперсов
– 1 лимон (нужна цедра)
Приготовление:
Положите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 12-15 минут, до готовности. Слейте воду и держите картофель в тепле.
Тем временем разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте сосиски со всех сторон до готовности и золотистой корочки. Немного охладите и нарежьте ломтиками по диагонали.
В большой миске смешайте картофель с сосисками, добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте, приправьте по вкусу солью и перцем и снова хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев