Предыдущая публикация
Ингредиентов требует не много, времени тоже — легко можно приготовить в выходные с утра.
Ингредиенты
– 4 ломтика хлеба
– 4 яйца
– 8 ломтиков бекона
– тертый сыр
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нагрейте сковороду на среднем огне и поджаривайте бекон 4-5 минут. Пока бекон готовится, вырежьте два круга из хлеба.
Оберните бекон вокруг кружков хлеба так, чтобы получилась чашечка. На дно посыпьте немного сыра и залейте яйцо. Сверху можно опять посыпать сыром.
Выпекать в течение 10-15 минут, если любите «глазунью», или чуть дольше, чтобы яйцо запеклось вкрутую.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2