Теперь время испечь хлеб с ветчиной и сыром. И хотя на это уйдет больше времени, чем купить хлеб в ближайшем магазине, но аромат и вкус стоит потраченных усилий.
Ингредиенты:
4 яйца;
220 грамм муки;
5 грамм сухих дрожжей;
250 грамм нежирной ветчины;
200 грамм твердого сыра;
120 мл растительного масла;
80 мл водки;
Соль, перец красный молотый острый;
Зеленый лук, укроп.
Приготовление:
Смешать просеянную муку с дрожжами, солью и перцем. Добавить яйца и тщательно перемешать. Растительное масло смешать с водкой и добавить в тесто. Тщательно вымесить. Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать соломкой, лук и укроп измельчить. Смешать сыр, ветчину, зелень и вмешать в тесто. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев