Для рецепта возьмите:
Для теста:
Майонез - 100 г
Сметана (негустая или кефир) - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1/2 ч. л.
Мука пшеничная - 180 г
Для начинки:
Колбаса Краковская РЕМИТ - 250 г
Фасоль консервированная белая - 150 г
Сыр полутвердый - 100 г
Оливки - 60 г
Зелень (по вкусу) - 5-6 веточек
Соль, перец черный - по вкусу
Как готовить:
Сыр и колбасу нарезать небольшими кубиками. Зелень и оливки мелко порубить.
Смешать все компоненты начинки, посолить, поперчить по вкусу.
Теперь готовим тесто:
Яйца, майонез и сметану взбиваем венчиком. Добавляем просеянную муку в которую предварительно добавили соду. Замешиваем тесто. Оно должно получиться липким по консистенции (например, как густой мед). Приготовленную ранее начинку добавляем в тесто и мешаем до однородной массы.
Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем полученную массу в форму.
Выпекаем 50 мин. в заранее разогретой до 180 С градусов духовке. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Точное время готовки и температурный режим зависят от выбранной формы для запекания и особенности духовки.
К вкусному пирогу с колбасой Краковская РЕМИТ идеально подойдет томатный сок. Проверено!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев