«Благодаря системной поддержке города компании пищевой отрасли не только модернизируют производственные мощности, но и активно работают над расширением ассортимента, уделяя особое внимание качеству, составу и доступности товаров», — отметил Анатолий Гарбузов, министр правительства Москвы, руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы.
Поговорим про быстрые и полезные перекусы от московских предприятий?
Компания «Фуд Рев» представила вкусные новинки, которые удобно взять с собой в качестве быстрого питания.
Другая столичная компания, «ГРАНОЛА.ЛАБ», производит полезные гранола-батончики и смеси ручной работы.
Московский производитель «ProBulion» предлагает широкую линейку вкусов костного бульона, который можно налить в термос и взять с собой в школу.
Еще одно столичное предприятие, Лианозовский молочный комбинат, выпускает широкую линейку натуральной молочной продукции и сока.
#новостиmoscowprom #moscowprom #промышленность #ДИиПП #Моспром #ОткройМоспром
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
И технологии приготовления тех или иных продуктов.
Почему у них люди стоят, когда месят тесто?
А барные стулья?
А комнаты отдыха, где сотрудник цеха может полежать горизонтально, чтобы снять напряжение в ногах.
А то у них очень вкусный хлеб и разные печенья, торты.
А при этом дикая текучка кадров.
Спасибо.