Наша новая героиня #ЯсЗавода расскажет, благодаря кому на полках и зимой, и летом мы можем найти наши любимые фрукты и ягоды:
«В 2013 году я окончила университет по специальности «Технолог по переработке и производству сельскохозяйственной продукции». Сразу после пошла работать на шоколадную фабрику. Но через 3 года решила попробовать себя в другом направлении — в свежих фруктах и овощах. В итоге оказалась в Гринфилдс и так осталась в этой сфере.
Мои обязанности включают в себя много всего, но, пожалуй, самая интересная зона ответственности — это дозревание фруктов. Контроль производится при помощи специального оборудования, чтобы только спелая продукция попадала в магазины и на стол к покупателям. Помогают мне в этом продвинутые камеры созревания, линии сортировки ягод по сладости и калибру и линии оптической сортировки (мы их называем МРТ для авокадо и манго).
Вообще, фруктовый бизнес очень сложный и динамичный. Нашей компании уже более 25-ти лет. Мы занимаемся производством спелых и вкусных фруктов и ягод под брендом «Артфрут» по всей России и ближайшим странам. За все время мы ни разу не останавливали процесс развития и улучшений ни на минуту!»
#новостиmoscowprom #moscowprom #промышленность #ДИиПП #Моспром #ОткройМоспром #техсуверенитет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Уточнить интересующую информацию о продукции Вы можете про обращении в компанию. Спасибо!