Объем производства продуктов питания в столице вырос в 2,4 раза!
В январе — феврале 2024 года столичные промышленники увеличили выпуск мясной, рыбной, молочной и прочей пищевой продукции на 136% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года.
Значительный рост демонстрируют молочное и хлебобулочное производства: первые увеличили выпуск на 18,2%, вторые – на 17,1. Объем отгруженной молочной продукции вырос на 43% и достиг отметки 14,5 миллиарда рублей. Хлебобулочных и мучных кондитерских изделий отгружено на 15,2 миллиарда — это в 1,3 раза превысило прошлогодний показатель.
А еще в Москве производят различные виды растительного масла, детское, диетическое и спортивное питание.
Поделитесь в комментариях, какой столичный производитель продуктов питания ваш фаворит? Может быть, вы любитель чипсов от «Московского картофеля»? Или полезных завтраков от компании «Другой хлеб»?
С начала 2024 года к проекту "Открой#Моспром" присоединилось около миллиона человек 👨🏭 Проведено больше 450 экскурсий на предприятиях пищевой, авиационной, фармацевтической, кабельной и других отраслей промышленности. Жела...
Расширяем программу стимулирования создания мест приложения труда ⚫️ У инвесторов появятся дополнительные стимулы строить поликлиники, школы и детские сады. Теперь льготы можно получить при строительстве соцобъектов за пр...
Нет комментариев