ИНГРЕДИЕНТЫ
мука, 1,5 стак.
молоко, 100 мл
сливочное масло, 4 ст. л.
разрыхлитель, 1 ч. л.
соль, щепот.
луковица, 1 штук
колбаса, 200 грамм
сыр, 0,5 стак.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Муку просеять в миску, добавить к муке соль и разрыхлитель.
2. К сухим ингредиентам добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
3. Понемногу вливать молоко и замесить мягкое гладкое тесто.
4. Сыр натереть на крупной терке, колбасу и лук нарезать кубиком.
5. Сыр. колбасу и лук добавить в тесто.
6. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут - 1 час.
7. Раскатать на пергаментной бумаге толщиной 1 см. Нарезать тесто как пиццу.
8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1