Скоро 14 февраля и 23 февраля,успей порадовать родных и близких
Этот товар является лидером и вы точно не прогадаете с ужином, наши клиенты уже сделали правильный выбор! Все морепродукты первой свежести, без глазури, очень красивые и вкусные!
Лангустины (Креветка красная) с/г в панцире, 10-20 шт./кг., с/м, блок, 2 кг, картон, 12 кг Аргентина
1 уп 2кг цена за 2кг /1482р
Как готовить лангустины? Какие лангустины самые вкусные, жареные, вареные или запеченные?
Итак, отрываем голову наших пациентам, надрезаем их, чтобы убрать кишечник.
Готовим любым способом, если лангустины варено-мороженые:
1 способ: Как жарить?
Две минуты с каждой стороны. На сливочном масле с дольками чеснока.
2 способ: Как варить?
Три минуты. Воду подсолить и кинуть лавровый лист.
3 способ: Как запекать?
7-10мин 200 градусов
Какие самые вкусные?
На мой взгляд самые вкусные жареные, но они и самые жирные. Вареные посочнее, приготовленные в духовке немного посуше и диетичнее.
Мясо лангустинов во всех трех способах получается нежное, сладкое, так что если вы любите немного покислее, сбрызните лимоном!😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев