Филе гребешок т/о морож.500 гр Тымлатский РК 1 уп шт 1027,00 р
⃣ РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ
Заворачиваем промытые и обсушенные гребешки в бекон (мы не смогли его найти, но знайте, что в оригинале это должен быть просто солёный бекон 😅) и обжариваем на сливочном масле! Около 2 минут с каждой стороны. Всё, вот так быстро и просто, и всего два ингредиента! Невероятно вкусно!
⃣ РЕЦЕПТ ВТОРОЙ
Так гребешки мы уже готовили, но все новое это хорошо забытое старое, поэтому: промытые и обсушенные гребешки обжариваем на растительном масле с двух сторон до корочки (по 1 минутке). Добавляем чеснок, сливочное масло, прованские травы и соевый соус, накрываем крышкой и "тушим" еще минутки две. Всё, сочные и ароматные гребешки готовы! Соусом из сковороды можно полить гарнир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев