Готовим:
🍋На каждом куске рыбы сделайте неглубокие надрезы. Посыпьте куски рыбы солью, перцем и лимонной цедрой и вотрите все в надрезы.
⏰Дайте промариноваться 15 минут.
🔥Хорошенько раскалите сковородку, затем уменьшите огонь до среднего и налейте на сковороду оливковое масло. Жарьте рыбу около 2-3 минут, до тех пор как кожа приобретет яркий золотисто-коричневый оттенок. Теперь переверните на другую сторону и жарьте 1 минуту. Полейте каждый кусок соком лимона и выложите в сковороду сливочное масло.
🌿Добавьте в сковороду петрушку и зеленый лук. Все жарьте ещё минуты 2 - 3.
Готовую рыбу переложите на теплые тарелки. Подавайте рыбу с гарниром из риса, картофеля или овощей😋
ЦЕНА 💰ТУШКИ ТЕРПУГА 253,5 р/кг


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев