Вкусное и эффектное блюдо 👌
В НАЛИЧИИ:
Стейк тунца с/м в/у 1 тейк весом 200гр+
1 кг 1035,00р
Стейк тунца, с/м, 1 упаковка 500гр + гр/шт, в/у
Вьетнам 1 уп шт 402,00р
Тунец, срезки (обрезь), с/м, Вьетнам
1кг 410,00р
Филе тунца, лоин, с/м, вес 1 шт 2кг+ кг/шт, в/у,
1 кг 979,00р
РЕЦЕПТ:
0,5 кг филе тунца
2 ст.л. растительного масла
4 ст.л. соевого соуса
Кунжут
Если филе замороженное, то предварительно размораживаем его
Для маринада смешиваем масло и соевый соус
Кладём кусочки филе в маринад, минутку лежат одной стороной, затем переворачиваем и еще минутку маринуем с другой стороны👌
Каждый кусочек обваливаем в кунжуте и жарим с двух сторон на сухой сковороде
Многие оставляют серединку вообще сырой, но я стейки толщиной 2 см жарю минуты по 1,5 с каждый стороны и получается лёгкая полная прожарка, тунец остаётся очень сочным, но при этом не сырым 👌
При подаче можно полить бальзамическим соусом ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев