/шт., с/м,
1 кг 430,50 /р
Нежирное и малокостистое мясо хека идеально подходит для диетического и детского питания. Благодаря легкой усвояемости и отменному вкусу данный продукт полезен для всех.Эта рыба широко используется в кулинарии. Ее можно варить, жарить запекать в духовке или готовить на пару. Из мерлузы получаются вкуснейшие холодные закуски, а также первые и вторые блюда. Так как мясо этой рыбы почти не содержит костей, из него часто изготавливают котлеты или другие изделия из фарша.
Очень вкусным и нежным получается хек, зажаренный в тесте, которое как бы уберегает рыбу от высыхания. А в процессе спекания хека его необходимо периодически поливать соусом или бульоном. Поскольку эта рыба является довольно постной, то, чтоб повысить ее калорийность, мерлузу рекомендуют приправлять соусами из сливок, масла или сметаны. Обжаренного хека предпочтительней подавать с маринадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев