, 25 кг, ВЬЕТНАМ
🐟ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК ИЗ ТУНЦА🐟
Приготовить идеальный стейк из тунца довольно-таки просто. Самое важное правило - следить за временем! Но для начала нужно подготовить филе. Лайфхак от шеф-повара: после полной разморозки щедро посолим стейки из тунца с обеих сторон и оставим на 30-40 минут - за это время соль уберет лишнюю воду из волокон рыбы и просолит всю толщину стейка. Быстро ополоснем рыбу в проточной воде и обсушим бумажными полотенцами. После этого филе необходимо поперчить и смазать с обеих сторон оливковым маслом. Теперь пожарим🔥
Есть 2 варианта жарки тунца: на гриле и сковороде👇
🔥на гриле: жарим тунца 40 сек. Самый простой и правильный вариант.
🍳на сковороде: ставим сковороду на сильный огонь, вольем немного подсолнечного масла, а когда оно нагреется, добавим ложку сливочного — оно поможет рыбе быстро обзавестись золотистой корочкой. Обжариваем по 40 сек с каждой стороны + по 20 сек со стороны бортиков.
Подавать стейки можно с лимонными дольками или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Цена 979 р/кг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев