\
Филе путассу порционное вес.
ПОЛАР СИФУД РАША
1кг 393р
900 г. филе путассу
300-400 г. морского языка ( для сочности)
3 ст. л. геркулеса
1 луковица
Соль, перец по вкусу.
Геркулес замочить в горячей воде минут на 20 . Подготовить рыбу, прокрутить вместе с половиной луковицы через мясорубку, вторую половину луковицы пассерую на растительном масле и добавляю в фарш, можно добавить пассерованную морковь. Геркулес немного отжать, смешать с фаршем и ещё раз прокрутить. Фарш получается мягкий, однородный, нежный. Посолить, поперчить, дать фаршу "отдохнуть" минут 15-20. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Фасоль потушить с небольшим количеством масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев