*В наличии Нерка 1кг 754р
🐟 восхитительная рыба, ярко-красная 🔴 солить рыбу очень легко, тут главное ее разделать, правильно приготовить к посолу.
👨🏻🍳 Я взяла середину, хвост и приголовок пустили на суп, отделили хребет и удалили косточки мелкие. Сделали два вида, одну половину на шкуре, вторую без, думаю на шкуре все таки будет сочнее👍🏻🔥
👨🏻🍳 Для посола беру крупную соль - 4 столовых ложки 🥄 2 сахара, но сейчас положили почти 3 ложки 🥄 и смесь перцев с мельницы. Обваливаем куски в смеси, сколько возьмёт, столько возьмёт 👍 укладываем в тару, ждём 30 минут, рыба выделяет сок и первый сок нужно слить, зачем?! Да 👏 сами не знаем, так учили родители😁
👨🏻🍳 Убираем на сутки, после промываем рыбу под проточной водой, смываем смесь лишнюю, просушиваем бумажными полотенцами и рыба готова 🐟
👨🏻🍳 Добавляем лук 🧅 масло 🧈 по вкусу и на бутерброд 🥪 и просто наслаждаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев