Предыдущая публикация
Сочные спелые груши удалить от кожицы и удалить сердцевину. Кипятить груши в сиропе (1 стакан воды и 1 столовая ложка сахара) до тех пор, пока он ни приобретёт цвет и прозрачность мёда. Размягчить мороженое распределить его по дну и стенкам кастрюли. В середине ломтик груши, посыпать крошкам орехового бисквита. Сверху положить взбитые сливки, а затем снова грушу, бисквит и сливки, оставив до края 2-3 см. Поставить на ночь в морозильник.
Совет: пере подачей на стол поставьте кастрюлю не на долга в горячею воду, так вам будет легче вытаскивать мороженого.
ИнГрИдИеНтЫ:
мороженое
сахар
груши
сливки
ореховый бисквит
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1