ИНГРЕДИЕНТЫ:
(100 ГР) ГРЕЦКОГО ОРЕХА (НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ)
(50 ГР) МАСЛА
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КОРИЧНЕВОГО САХАРА
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КЛЕНОВОГО СИРОПА
(375 МЛ) МОЛОКА
(375 МЛ) СЛИВОК
В НАЧАЛЕ ГОТОВИМ ОРЕХИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ. ДЛЯ ЭТОГО БЕРЁМ СКОВОРОДУ И НА МЕДЛЕНОМ ОГНЕ РАСТАПЛИВАЕМ МАСЛО, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ОРЕХИ, ОБЖАРИВАЯ ИХ 1-2 МИНУТЫ. ПОСЫПАЕМ ОРЕХИ САХАРОМ И ПРОДОЖАЕМ ОБЖАРИВАТЬ ИХ НА МЕДЛЕНОМ ОГНЕ. ЧЕРЕЗ 3-4 МИНУТЫ ОРЕХИ БУДУТ ПОКРЫТЫ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ. ОРЕХИ ОХЛАДИТЕ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.
В ОТДЕЛЬНУЮ МИСКУ НАЛЕЙТЕ МОЛОКО, ДОБАВТЕ СЛИВКИ И ЖАРЕНЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ. ЗАТЕМ, ПОМЕШИВАЯ, ДОБАВЛЯЙТЕ КЛЕНОВЫЙ СИРОП. СМЕСЬ ПОМЕСТИТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК.
НЕ ПЕРЕЖАРЬТЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, ИНАЧЕ ОНИ БУДУТ ГОРЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1