Предыдущая публикация
ИНГРИДИЕНТЫ:
(250 МЛ) МОЛОКА
(250 МЛ) СЛИВОК
(75 ГР) САХАРА
(125 ГР) ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА (ТЁРТЫЙ)
БЕРЁМ МИСОЧКУ И ПОМЕЩАЕМ ТУДА МОЛОКО И САХАР. СТАВИ ЭТУ СМЕСЬ НА МЕДЛЕНЫЙ ОГОНЬ И ПОМЕШИВАЕМ. ОБЕЗАТЕЛЬНО НАДО ПЛНОСТЬЮ РАТВОРИТЬ САХАР. КОГДА САХАР ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРИЛСЯ, СНИМАЕМ МИСКУ И ОХЛАЖДАЕМ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. ЗАТЕМ ПОМЕЩАЕМ СМЕСЬ В ХОЛОДИЛЬНИК, ПРИЭТМ ДОБАВИВ ТУДА СЛИВОКИ.
НЕ АБЫВАЙТЕ ПОМЕШИВАТЬ МОРОЖЕНОЕ И, КОГДА ОНО НАЧИНАЕТ СГУЩАТСЯ, ДОБАВТЕ ТЁРТЫЙ ШОКОЛАД. ВСЁ, ЛАКОМСТВО ГОТОВО.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1