Ароматный маринад с чесноком, сахаром, соевым соусом и лимонным соком придаст рыбке просто невероятный вкус, а после обжарки на гриле она и вовсе будет просто таять во рту!
Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сахар (желательно коричневый) 0,5 ст. л.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ч. л.
- Молотый черный перец 1/2 ч. л.
- Филе или стейки палтуса 400-500 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте гриль на среднем огне.
2. Положите сливочное масло, коричневый сахар, чеснок, лимонный сок, соевый соус и перец в небольшую кастрюльку. Нагрейте на среднем огне, изредка помешивая, пока сахар полностью не растворится.
3. Слегка смажьте маслом решетку гриля. Смажьте рыбу соусом и выложите на гриль.
4. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не станет легко разделяться вилкой, время от времени смазывая соусом. Вылейте оставшийся соус.
✅Палтус белокорый, без головы - 339 руб/кг (вместо 379 руб)
✅Палтус синекорый, без головы - 1150 руб/кг
Оформи заказ с доставкой:
📞 По телефону 8(3812)50-51-91
🌐 Через интернет магазин https://moretorg55.ru/ __________________________
С любовью, компания "Рыбный мир 55"❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев