🔥 Кета потрошеная, с головой — 450 ₽/кг (вместо 499 ₽)
Ингредиенты:
(на 4 порции)
Кета - 600 г
Сливки - 1,5 стакана
Паста - 800 г
Песто - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Тертый сыр пармезан - по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Сварить пасту в кипящей соленой воде с добавлением столовой ложки оливкового масла до состояния аль денте.
2. Нарезать кету кусочками и обжарить со всех сторон на оливковом масле.
(или взять порционное филе и дать ему разморозиться)
3. Добавить к лососю сливки и соус песто, посолить и поперчить по вкусу.
4. Пасту откинуть на дуршлаг.
5. Добавить пасту к кете, перемешать и через пару минут можно снимать с огня.
6. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев