Кляр помогает молокам сохранить нежность.
✅ Ингредиенты:
• молоки лососевых - 500 гр.
• яйца - 2 шт.
• мука - 4 ст.л.
• масло подсолнечное - 2 ст.л.
• приправа универсальная - по вкусу
• соль - по вкусу
✅ Приготовление:
1. Свежемороженные молоки разморозить, промыть в холодной воде. При необходимости удалить жилки, кровь. Дать воде стечь, молоки просушить салфеткой.
2. Яйца взбить венчиком, добавить просеянную муку и соль. Хорошо взбить до однородной массы консистенции сметаны.
3. Молоки посолить, посыпать специями. Оставить мариноваться на 10-15 мин.
4. На разогретую сковороду налить растительное масло для жарки. Дождаться, пока масло достаточно прогреется.
5. Замаринованные молоки окунуть в кляр и сразу выкладывать на сковороду. Жарить молоки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
6. Жареные молоки в кляре можно подавать и как горячую закуску, и как холодную.
Приятного аппетита!
✅ Понравился рецепт? Обязательно попробуйте приготовить сами.
❗Сейчас молоки лососевых можно купить ещё выгоднее:
🔥189 ₽/кг (вместо 220 ₽/кг)
КАК ЗАКАЗАТЬ:
📞 Позвонить: 8(3812)50-51-91
🌐 Оформить заказ на сайте: https://moretorg55.ru __________________________⠀
С любовью, компания "Рыбный мир 55"❤
#рыбныймир55_рецепты #акцииомска #молоки #рыбныймир55 #новости55 #новостиомск #скидкиомск #молокижареные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев