Она малокалорийная и подходит для диетического питания.
ЦЕНА: 🔥 129 руб./кг (вместо 145 руб./кг).
Такой цены больше не будет!
Мы предлагаем не только пожарить, а приготовить под овощным маринадом. Маринад самый простой - из традиционной моркови и лука с томатной пастой. Сочетание такого маринада со сладковатым мясом наваги сделает блюдо необыкновенно вкусным и понравится вашим домашним.
✅ Ингредиенты:
► Навага - 500 г
► Лук репчатый - 1 шт.
► Морковь - 1 шт.
► Томатная паста - 1 ст.л.
► Мука пшеничная - 2 ст.л.
► Подсолнечное масло - 40 мл
► Соль - по вкусу
► Перец черный молотый - по вкусу
► Лавровый лист - 1 шт.
✅ Способ приготовления:
1. Навагу очистите, выпотрошите, удалите плавники и помойте.
2. Рыбу нарежьте, посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в муке. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
3. Обжарьте навагу с обеих сторон по пять минут на среднем огне.
4. Приготовьте маринад. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду или кастрюлю.
5. Налейте 2 столовые ложки растительного масла и 50 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите морковь с луком 10-12 минут. Затем добавьте томатную пасту.
6. Налейте еще 100-120 мл воды. Посолите по вкусу. Если томатная паста кислая, то добавьте немного сахара. Выложите лавровый лист и перемешайте маринад.
7. В сковороду с маринадом выложите жареную навагу.
8. Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу с маринадом 10-15 минут на небольшом огне.
Нежная, ароматная и вкусная навага под маринадом готова. Такая рыба вкусна как в теплом, так и в холодном виде.
❗ВНИМАНИЕ: цена в интернет-магазине и в магазинах розничной сети может отличаться!
КАК ЗАКАЗАТЬ:
📞 Позвонить: 8(3812)50-51-91
🌐 Оформить заказ на сайте: https://moretorg55.ru/magazin/product/navaga-bez-golovy __________________________⠀
С любовью, компания "Рыбный мир 55"❤
#рыбныймир55 #рыбныймир55_акции #55 #омск #акцииомск #акции #рецепты #рыбныймир55_рецепты #навага
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев