🔺 НАВАГА - 130 ₽/кг
Свежемороженая, без головы
Рыба полезна для организма, ведь в ней содержится фосфор, аминокислоты и полезные жиры. Но не все любят рыбу, поэтому приготовление рыбных тефтелей станет отличным выходом из ситуации.
Фарш:
Навага - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл
Рис - 170 г
Куриные яйца - 1 шт.
Соль - 1 г
Специи сухие - по вкусу
Соус:
Сметана 20% - 1 ст.
Мука - 1 ст.л.
Вода - 0.5 ст.
Зелень - по вкусу
Готовить тефтели из наваги нужно так:
1. Промыть и очистить рыбу от плавников, чешуи, хвоста и хребта. Порезать рыбу на кусочки и поместить в блендер.
2. Перемолоть рыбу в блендере до состояния фарша.
3. Нарезать лук кубиками, натереть морковь на средней терке. Пассеровать на растительном масле морковь с луком.
4. К рыбному фаршу добавить отварной рис, пассерованные морковь и лук.
5. Добавить к фаршу яйцо, соль, специи. Перемешать фарш и сформировать из него тефтели.
6. Приготовьте сметанный соус. В кастрюле с толстым дном слегка обжарить муку. Влить бульон и добавить сметану, щепотку соли.
7. Сложить рыбные тефтели в форму и залить сметанным соусом , добавить приправу для рыбы и зелень.
8. Запекать рыбные тефтели в духовке 25 минут (t = 180 C).
Вкусно и полезно! Приятного аппетита 😉
Закажи рыбку сейчас и порадуй своих близких вкусным ужином:⠀
📞 По телефону 8(3812)50-51-91
🌐 Через интернет магазин moretorg55.ru __________________________⠀
С любовью, компания "Рыбный мир 55"❤
#рыбныймир55 #рыбныймир55_рецепты #рецепты #тефтели #навага #ужин #мамочкиомска #детям #55
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев